加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,622,801
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

(2019-04-09 07:46:58)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票
重要资讯

各大指数普遍回调,北上资金净流出38亿,但两市成交量超万亿,行情持续性不用担忧,大盘3500点前没有太大阻力,有调整也是上车机会。

香港证监局出手规范融资,规定最高不得超5倍,借道香港的内资有所收敛;趁着前期火爆行情募集到资金的各大机构,成为增量资金的主要来源,此消彼长之下,机构开始主导话语权,业绩票和蓝筹白马成为行情主线。

板块机会

化工:昨天日内最强风口,整个板块贡献了50只涨停股,鲁西化工、闰土股份遭机构合计卖出近5亿,筹码逐渐从机构转移给游资散户,集体高潮后今天难免分化,前排的浙江龙盛、海翔药业、金禾实业、辉丰股份等有望连板。爆炸事故激活化工板块,安全生产逻辑开始悄然发酵,透明工厂概念的鼎捷软件4连板,资金又挖掘了梅安森、万讯自控、赛摩电气等多只首板。

券商:昨晚券商公布业绩,国泰君安环比大增50%,西部证券环比翻倍,大盘想反包收复失地,最大的倚仗还是券商,个股可关注西部证券、方正证券、华泰证券、国泰君安等。

工业大麻:昨天的板块效应较高,下午“云南省公安厅促进大麻产业依法、安全、有序发展”的消息,将板块情绪推至高潮。老面孔中诚志股份、顺灏股份活跃,资金对新挖掘的标的青睐有加,华仁药业、福安药业、尔康制药等走势强劲。板块后面关注的重点,还是在新面孔的低位补涨。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有