加载中…

明日股市五大猜想:货币政策适度放松,活跃资金高低切换(附股)

两市震荡走高,各大指数全线收涨,大盘站上3100整数关口。盘面来看,超清视频、国产软件、高校等涨幅居前,蓝筹白马等普遍调整。两市共93股涨停,赚钱效应依旧火爆;总成交8859亿,量能较昨天有所放大。 

1.政策猜想:货币政策适度放松 

实现概率:70% 

美联储重申鸽派立场,维持基准利率不变并暗示今年不再加息,各国央行面临的压力大减,货币政策有了更大的腾挪空间,今年经济面临较大压力,后面很可能通过适度放松流动性,来稳定经济增速。 

2.主力猜想:高低切换 

实现概率:70% 

总龙头复旦复华炸板,空间高度止步八板,连板阵营的其他强势股,短期都难以逾越这个限制。今天高位票释放调整信号,市场情绪面临降温压力,避险心理驱使下,接下来资金会往低位股切换。 

3.技术猜想:继续震荡 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:货币政策适度放松,活跃资金高低切换(附股)

今天指数震荡收阳,对整体结构没有改变。看创业板指日线图,K线依旧没有踩到均线或均线没有跟上K线,但值得庆幸的是,和前期对比,最近两周的不同之处是,不但K线站上了大周期均线且均线确定上穿了——只有均线上穿才是真突破。预计明天无论涨跌依旧不改整体震荡格局,操作建议:重个股轻指数。 

4.大盘猜想:震荡反弹 

实现概率:65% 

高位票情绪分歧,但指数没受到多大影响,市场呈现结构性调整特征。近期大盘高位横盘,通过昨天和今天的走势看,蓄势突破的意图很明显,牛市周末有利好预期,指数周五的表现都不会太差,明天将以震荡反弹为主。 

5.热点猜想:强势股反包 

实现概率:70% 

尾盘强势股炸板潮,给亢奋的情绪迎头浇上一盆冷水,但当前依然是牛市环境,氛围直接进入冰点的可能性不大,明天大概率会有反复,个别炸板票会有反包动作,可关注潜力股北大医药(000788)、人民网(603000)、苏常柴A(000570)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有