加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:264,285,663
  • 关注人气:49,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杠杠资金推起牛市,下周将拿下3000点!

(2019-03-01 19:31:20)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

一大早传来好消息,MSCI宣布提高A股纳入因子到20%,多头把握契机发起攻势,北向资金继续净流入34亿,大金融联手拉抬之下,上证指数长阳大涨逼近3000点大关。


盘面来看,今天市场最大的特点,是强势股掀起反包潮。早间国盛金控率先涨停,吹响了金融板块进攻号角,互联网金融的银之杰、奥马电器、金证股份,证券板块的中信建投,保险板块的中国人保纷纷拉板响应。此外,养鸡的益生股份,军工板块的亚星锚链,高端装备的中信重工、山东矿机等,也紧跟潮流拉出大长腿。


今天的盘面,热门股们的各种反攻大长腿,对做空心理构成沉重打击!传统的核按钮模式不再有效,跌停板割肉风险巨大,这有利于巩固当前的牛市氛围。


游资批量打拉出包股,但今天更多还是大资金在表演,成交额排前九的大票,涨幅都远远跑过指数。贵州茅台历史新高在即,整个白酒板块大涨3%,只要是外资青睐的板块,近期涨幅都相当可观,大家都抢着先买坐等海外被动配置型资金来抬轿。


下周重磅会议即将召开,站上3000点,是所有场内资金的共同任务,大家不应该再自相残杀了,先把蛋糕做大才是当务之急!因为只有顺利突破3000,才能吸引新韭菜们进场接力,行情才能真正延续下去!


这波行情明显是大资金推动,流动性是优先考虑对象,资金容量足够大的题材,持续性会超出想象,比如此前的柔性屏,以及近期的金融股。因此,在短线操作方面,紧紧跟着大部队走就能吃到肉。



刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有