加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,984,791
  • 关注人气:50,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:官媒声援资本市场,场外资金持续涌入(附股)

(2019-02-25 17:01:05)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

沪深两市震荡走高,各大指数全线长阳。盘面来看,大金融领涨两市,柔性屏、创投表现活跃。两市近300股涨停,赚钱效应空前火爆;总成交10406亿,量能首次突破万亿大关。 

1.政策猜想:官媒声援资本市场 

实现概率:70% 

最高领导发表重要讲话,明确表态推动金融业高质量发展,盘后各部门也相继表态,银保监会称支持资管产品、保险资金参与化解民营上市公司股票质押风险,人社部官员直言养老金入市规模太低。接下来,官媒会陆续出面声援资本市场。 

2.主力猜想:场外资金持续涌入 

实现概率:80% 

市场量能破万亿,各大指数涨幅都在5%以上,涨停股数量罕见到达近300只左右,媒体普天盖地的报道之下,会吸引更多场外资金进场,量能有望进一步放大。 

3.技术猜想:横盘震荡 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:官媒声援资本市场,场外资金持续涌入(附股)

今天指数大幅跳空高开后放巨量收实体大阳线!指数涨幅5.6%~看深成指日线图,一方面,总体位置依然是底部、突破233天均线、下方筹码没有明显抽离、MACD指标上翘斜率更大而坚定!另一方面,8天均线开始远离、233天均线需要回踩确认、高位缺口有加速冲顶征兆。两方面综合判断:当前位置依然不是本轮反弹的最终高点,但短线巨震整理或洗盘的概率增大,预计明天是高开右上阳或低开震荡星,操作建议:高抛低吸。 

4.大盘猜想:震荡反弹 

实现概率:70% 

两市跳空高开长阳,量能激增至万亿,大金融板块几乎全线涨停,今天大盘直接在年线上方开盘,强势特征极为明显,按照惯性后面会延续震荡反弹。 

5.热点猜想:大金融 

实现概率:70% 

资本市场获得高度重视,券商板块连着两天涨停潮,保险和银行今天也集体爆发,资金大规模介入之下,后面还得活跃一段时间,可关注前排品种中信建投(601066)、安信信托(600816)、紫金银行(601860)等。

明日股市五大猜想:官媒声援资本市场,场外资金持续涌入(附股)
明日股市五大猜想:官媒声援资本市场,场外资金持续涌入(附股)
刀锋投研在爱股票APP推荐的东方财富、顶点软件涨停,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有