加载中…
正文 字体大小:

下周股市五大猜想:雄安迎政策利好,主力资金逐步进场(附股)

(2018-12-07 16:32:37)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

沪深两市窄幅震荡,2600点盘中失而复得。盘面来看,5G、雄安表现相对突出,医药位居领跌位置。两市共26股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交2490亿,量能萎缩至阶段新低。 

1.政策猜想:雄安迎政策利好 

实现概率:60% 

新华社发表雄安新区评论文章,午后雄安板块集体异动,恰逢改革开放40周年纪念日临近,作为21世纪聚焦地,周末雄安可能会有政策利好出台。 

2.主力猜想:逐步进场 

实现概率:65% 

保释听证结果即将出炉,华为高管被捕事件会有个说法,本周短线情绪持续低迷,否极泰来的转机很快就会出现,预计下周初氛围便将回暖,活跃资金也会随之逐步进场。 

3.技术猜想:窄幅震荡 

实现概率:70%

下周股市五大猜想:雄安迎政策利好,主力资金逐步进场(附股)

今天指数窄幅震荡,卡位34天均线,看深成指日线图,右下星回补周一的缺口意图明显,不排除下周还有一次回落,但大趋势不用担心,34天均线已经拐起方向向上。操作建议:大跌大涨高抛低吸,小幅震荡半仓观望。 

4.大盘猜想:震荡反弹 

实现概率:70% 

消息面连番黑天鹅打击下,本周市场呈现连续调整态势,今天大盘缩量收出十字星,这是较为明显的止跌信号,连续利空没有压垮市场,下周多头该出手反击,指数也会随之震荡反弹。 

5.热点猜想:海南 

实现概率:60% 

改革开放40周年纪念日临近,今天雄安板块暴动,资金在博弈近期出台利好政策。和雄安一样,海南的地位也不容小觑,回溯历史发现二者联动性较强,下周海南板块或有反弹动作,个股可关注海南高速(000886)、大东海A(000613)、钧达股份(002865)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号kefuning329(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有