加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:筛选科创板挂牌企业,主力资金收缩战线(附股)

(2018-11-27 16:30:49)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

沪深两市震荡调整,各大指数小幅收涨。盘面来看,独角兽和5G表现最为突出,福建、机场、银行等跌幅居前。两市共40股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交2510亿,量能维持在地量水准。 

1.政策猜想:筛选科创板挂牌企业 

实现概率:75% 

科创板拟挂牌企业名单征集,已经于11月23日中午之前结束,接下来就是紧锣密鼓的筛选工作,符合科创板上市条件的企业,可能会被媒体陆续披露。 

2.主力猜想:收缩战线 

实现概率:70% 

短线氛围回暖,但总体赚钱效应依然很弱,创投的第二波强度一般,参与者很难从中获利,而新题材又迟迟不肯出现,面对这种不利局面,主力接下来会主动收缩战线。 

3.技术猜想:宽幅震荡 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:筛选科创板挂牌企业,主力资金收缩战线(附股)

今天指数窄幅横盘震荡,最近三条K线为“一长阴+两颗星”结构,明天理当给出长阴或长阳的波动而不再继续收星。看上证指数日线图,三个台阶下来有运行周期变短加快的趋势,但当前黄色框内震荡时间还不够,所以,长阳是顶长阴是底!操作建议:高抛低吸。 

4.大盘猜想:剧烈震荡 

实现概率:65% 

上周五放量长阴后,指数连着两天窄幅震荡,保持观望的多空双方,明天会交手做个了断,可能会长阳或者长阴选出方向,指数也会呈现剧烈震荡状态。 

5.热点猜想:5G概念 

实现概率:60% 

传闻月底可能发放5G牌照,最近5G板块较为活跃,今天多股成功涨停。消息面的刺激也较多,后面5G概念有望反复表现,低位个股都有轮动机会,可以关注新易盛(300502)、邦讯技术(300312)、深南股份(002417)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号kefuning329(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有