加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:科创板逐步推进,机构静观其变(附股)

(2018-11-08 16:35:21)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

隔夜美股全线大涨,两市高开后单边震荡走低,各大指数全线收跌。盘面来看,壳资源、创投、高校概念涨幅居前,券商、芯片、军工等跌幅居前。两市共59股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交2966亿,量能略有萎缩。

1.政策猜想:科创板逐步推进 

实现概率:80% 

今天在第五届世界互联网大会分论坛上,证监会副主席方星海放话:科创板和注册制一定要搞成!监管部分领导在公开场所郑重表态,科创板设立是大势所趋,接下来会逐步推进。 

2.主力猜想:机构静观其变 

实现概率:75% 

指数全线调整,盘面上没有大资金活跃迹象,抱团炒作的游资成为主角。券商高位横盘后选择破位下杀,主力也没有很高的做多欲望,机构大概率选择静观其变,游资则继续抱团炒题材。 

3.技术猜想:低开高走 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:科创板逐步推进,机构静观其变(附股)

昨天已经预判了震荡回落,我们继续盯住创业板指日线图,绿色55天均线压制精准,但五条K线只不过是横盘未动,基本上等来了黄色8天均线的上移。明天大概率低开高走小阳,也就顺便的既踩了均线又补一个缺口,小概率探底回升下影线当然更好。操作建议:高抛低吸。 

4.大盘猜想:震荡调整 

实现概率:65% 

借着美股大涨的势头,指数高开后未能扩大战果,说明向上面临的抛压很大。民营企业股权质押排雷,在各方力量介入下,很可能已妥善解决,加上大盘已经和2500拉开距离,短期高举高打的动力不强,指数震荡调整的几率大。 

5.热点猜想:汽配概念 

实现概率:60% 

妖股恒立实业打出年内最高11板,今天带动低位壳资源集体大涨,这票还具备汽配和湖南属性,如果后面进一步震荡走高,资金可能会围绕其他属性挖掘低位补涨,相关个股可关注长高集团(002452)、湘油泵(603319)、西仪股份(002265)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有