加载中…
正文 字体大小:

下周股市五大猜想:IPO审核节奏放缓,军工或将反复活跃(附股)

(2018-09-14 16:37:20)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市延续震荡调整,创业板长阴重挫,大盘较为抗跌。盘面来看,新能源车问鼎日内最强风口,白酒、稀土等涨幅居前,军工、次新领跌各大板块。两市共20股涨停,赚钱效应空间空间低迷;总成交2508亿,量能持续低迷。 

1.政策猜想:IPO审核节奏放缓 

实现概率:60% 

多位知情人士透露,目前证监会正在同时推动发审委与重组委的换届工作,人事变动后面临诸多工作交接问题,市场连续调整逼近股灾底,监管层也面临很大压力,IPO审核节奏或将适当放缓。 

2.主力猜想:快速切换 

实现概率:75% 

昨天油气和军工涨停潮,今天两大板块直接调整,新能源汽车取而代之成为新风口。活跃资金有限加之喜新厌旧天性使然,热点难以走出持续性,主力唯有在板块间快速切换。 

3.技术猜想:震荡下探 

实现概率:70%

下周股市五大猜想:IPO审核节奏放缓,军工或将反复活跃(附股)

今天指数开始分化,大盘横住创业板杀跌,但难免后续反过来轮动。当前我们看深成指日线图,小平台再次破位后连反抽都无力,均线既未发散远离又为拐头上穿,此处只能看下跌中继,既不到超跌可抄底处也不到趋势扭转看多时。操作建议:轻仓观望。 

4.大盘猜想:震荡调整 

实现概率:65%

上证和创业板走势严重背离,明显有神秘力量出手护盘,昨天下影线探明的低点,大概率不会轻易跌破。但均线系统处于空头排列,增量资金迟迟不进场,指数延续震荡调整概率大。 

5.热点猜想:军工 

实现概率:60% 

军工企业订单增多,中报已经验证基本面反转逻辑,市场找不到其他新热点,震荡上扬走趋势的军工板块,或再度受到资金青睐,相关个股可关注七一二(603712)、博云新材(002297)、宝塔实业(000595)等。

下周股市五大猜想:IPO审核节奏放缓,军工或将反复活跃(附股)

刀锋投研盘前在爱股票APP推荐通合科技获涨停;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有