加载中…
正文 字体大小:

下周股市五大猜想:贸易战态度强硬,游资轻仓抢反弹(附股)

(2018-08-31 16:48:35)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

沪深两市震荡调整,各大指数全线收跌。盘面来看,上证50拉升护盘,超跌股局部活跃,次新板块领跌各大板块。两市共20股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交2485亿,量能维持地量水准。 

1.政策猜想:贸易战态度强硬 

实现概率:65% 

据外媒报道,特朗普称待公众意见征询期按计划在下周结束,他就准备马上对另外2000亿美元中国进口商品加征关税。中美贸易战再度升温,如果美国放出关税大招,中方必然以强硬态度还击,拿出对等反制措施。

2.主力猜想:轻仓抢反弹 

实现概率:75% 

股指四连跌,市场情绪已至冰点,创业板前低面临考验,短期已经形成超跌环境,加之情绪进入冰点,周一应当会有缓和,活跃资金或选择轻仓抢反弹。 

3.技术猜想:大幅震荡 

实现概率:70%

下周股市五大猜想:贸易战态度强硬,游资轻仓抢反弹(附股)

今天指数低开后虚晃一枪,补上低开的跳空缺口就再次震荡向下,最终收小阴倒锤头。看创业板指周线图,缓跌通道不肯破位,大资金就不敢积极入场,而或者直接反身向上则又需要放量长阳才是明确信号,此两者成为悖论。综合判断:下周总体仍以当前位置震荡为主,多看少动,静等着或者K线远离均线、或者K线站上均线之时再提高仓位不迟。 

4.大盘猜想:窄幅震荡 

实现概率:65% 

内外部环境没有明显恶化,股指四连阴后,短期调整已至极限,短线迎来否极泰来契机,今天上证指数表现明显强于其他股指,说明有大资金进场,预计下周窄幅震荡蓄势反弹为主。 

5.热点猜想:超跌股 

实现概率:60% 

市场情绪依旧低迷,如果没有新热点出现,有表现机会的大概率还是超跌股,最终众多涨停股中,超跌反弹类型占据着大半壁江山,相关个股如高科石化(002778)、安达维尔(300719)、精功科技(002006)等可适当关注。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有