加载中…
正文 字体大小:

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

(2018-08-24 08:23:23)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票
重要资讯

沪市极端地量,情绪冰点修复引发反弹,但受制于量能限制,加上2000亿拟加征25%关税的听证会下周一才出结果,主力资金应当会继续按兵不动,隔夜欧美股市小幅收跌,今天A股震荡横盘概率大。


板块机会

高送转:山东矿机巨单堵一字,晚间又有四家公司披露中报送转预案,今天高送转概念或延续强势,个股关注天成自控、惠威科技、中孚信息等。

科技:昨天反弹主线,最强势当属5G板块,龙头新易盛4天3板反包,意华股份直线拉板助攻,网络安全(中孚信息、熙菱信息)、软件(泛微网络)、芯片(国科微)等都有不错表现。科技股涉及的分支较多,确定性最高当属5G,低位品种可考虑潜伏。

次新:部分超跌次新表现,人气标的密尔克卫反包涨停,小米概念的宇环数控拉板,这两只标的如能连板,资金会继续在板块内展开挖掘,关注叠加高送转及有消息驱动的标的。

基建:国务院西部地区开发领导小组会议提出,抓紧推进一些西部急需、符合国家规划的重大工程建设,概念股可关注西藏天路、西部建设、新疆火炬、北新路桥等。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有