加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:政策面全面转暖,主力资金增仓入场(附股)

(2018-07-12 16:10:28)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市单边震荡走高,各大指数全线收涨。盘面来看,科技股引领反弹,券商领涨权重板块,两市无一板块翻绿。两市共84股涨停,赚钱效应爆棚;总成交4158亿,增量资金开始进场。 

1.政策猜想:政策面全面转暖 

实现概率:80% 

在经历了6月底连续利空之后,近期市场开始否极泰来,政策面也明显回暖! 

外部方面,中兴被美国商务部正式解禁;国内方面,新华社连续唱多A股,住建部也就棚改政策问题,出现安抚人心! 

预计接下来政策面将全面转暖,频繁释放利好。 

2.主力猜想:增仓入场 

实现概率:75% 

股指长阳暴涨,量能首次突破4000亿大关,明显是有场外资金进场。据相关数据显示,六月底私募仓位降至近一年新低,未来加仓空间很大,足以支持市场走一波反弹。 

3.技术猜想:高开高走 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:政策面全面转暖,主力资金增仓入场(附股)

今天指数平开高走收放量长阳线,看深成指日线图,恰好上冲紫色21天均线承压为止,预计明天大概率突破,小概率再次示弱,但大趋势理当去回补6月19号的跳空缺口。操作建议:无论涨跌都做多。 

4.大盘猜想:震荡反弹 

实现概率:65% 

上证指数光头光脚长阳,近期震荡已充分夯实底部,增量资金若能逐次进场,意味着存量博弈局面将打破,大盘也会随之震荡走高,正式开启修复性反弹。 

5.热点猜想:国产替代 

实现概率:60% 

美商务部解除中兴禁运,利空出尽之下,今天科技股迎来全线反弹。从近期行情表现看,高科技板块最受主力资金青睐,国产替代后面仍将反复活跃,个股可关注中国软件(600536)、紫光国微(002049)、中兴通讯(000063)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有