加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:央行变相加息,主力资金多看少动(附股)

(2018-06-13 16:53:54)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市低开低走重回调整,各大指数全线收跌。盘面来看,独角兽和CDR主线沉沦,重组概念集体走强,芯片、超跌股零星活跃。两市共30股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交3429亿,量能维持地量水平。 

1.政策猜想:央行变相加息 

实现概率:70% 

周四凌晨两点,美联储将宣布议息会议结果,大概率加息。 

迫于美国的压力,中国的市场利率已经连续走高,预计央行大概率将继续变相加息,调高逆回购利率等。 

2.主力猜想:多看少动 

实现概率:75% 

富士康开板吸金,恐怖抽血效应引发小票集体跳水,魔咒接下来会逐个兑现,在所有利空因素彻底出清之前,主力不会贸然重兵出击,保持多看少动是大概率事件。 

3.技术猜想:低开高走  

实现概率:70%

明日股市五大猜想:央行变相加息,主力资金多看少动(附股)

今天低开下探收中阴线,但总体K线结构仍属横盘震荡,未创新低。看深成指日线图,昨天已经提示启明星形态不可信,今天回落正常,但同时认定蓝色方框内横盘形态明显,明天或小阳或大阳也依旧属于横盘筑底区间,保持轻仓操作即可。 

4.大盘猜想:震荡磨底 

实现概率:70% 

诸多利空因素压制,观望资金迟迟不愿进场,多事之秋的六月,指数将以震荡磨底为主。借助重重利空夯实阶段底部,待负面情绪充分消化后,市场将展开新一轮中级反弹行情。 

5.热点猜想:超跌股 

实现概率:60% 

官媒喊话CDR概念炒作风险,六月主线几乎全线溃败,资金再一次失去进攻方向,考虑到整体风险偏好下行,观望情绪势必升温,为数不多的活跃资金,会围绕超跌股做避险操作,个股可关注南京聚隆(300644)、万隆光电(300710)、盛弘股份(300693)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有