加载中…

明日股市五大猜想:央行对冲美联储加息,蓝筹白马或成风口(附股)

两市V型反弹,各大指数全线收涨。盘面来看,白马、独角兽成日内最强风口,CDR概念剧烈分化。两市共37股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交3511亿,量能依旧处于地量水平。 

1.政策猜想:央行对冲美联储加息 

实现概率:80% 

按照计划,美联储将在北京时间周四凌晨两点宣布是否加息,市场预期加息是板上钉钉的事儿! 

美联储加息,中国必须要进行对冲,预计央行将提前释放流动性进行对冲,稳定市场人心! 

2.主力猜想:继续观望 

实现概率:75% 

CDR概念剧烈分化,但仍旧维持着炒作热度,活跃资金继续选择抱团炒作。观望情绪浓厚,在富士康开板、美联储加息等诸多利空落地前,主力都难有大动作,继续保持观望概率大。 

3.技术猜想:高开高走  

实现概率:70%

明日股市五大猜想:央行对冲美联储加息,蓝筹白马或成风口(附股)

今天指数早盘下探后拉起,就可以确定下午缓缓攀升最终收阳是必然的。当前看深成指日线图,最近三条K线成为不很标准的启明星组合,最近十天K线呈三角形破位后的反抽小W底形态,今天没有上冲到蓝线压力位,大概率预计明天继续反抽,操作建议:明天下午若反抽阳线实体则尾盘减仓,明天若中午开始回落则中午减仓为宜。 

4.大盘猜想:考验政策底 

今天富士康放量,明后天大概率就会开板,届时会对存量资金形成虹吸效应,端午节前魔咒接连引爆,大盘或借助利空二次回踩,继续考验3000点整点关口。 

5.热点猜想:蓝筹白马 

实现概率:60% 

CDR概念剧烈分化,炒作有接近尾声迹象,近期外资持续抄底,蓝筹白马可能取代独角兽,成为接下来的市场风口,个股可关注格力电器(000651)、海康威视(002415)、古井贡酒(000596)等。

明日股市五大猜想:央行对冲美联储加息,蓝筹白马或成风口(附股)明日股市五大猜想:央行对冲美联储加息,蓝筹白马或成风口(附股)

明日股市五大猜想:央行对冲美联储加息,蓝筹白马或成风口(附股)

刀锋在爱股票APP推荐京泉华、智动力、可立克获涨停;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有