加载中…

午评:填权概念集体沦陷,近端次新重回风口

pgc-image/1526530178769c1858f3caf

两市延续调整,股指表现不佳全线收跌。两妖股同时复牌,对各自板块影响深远。新光药业低开低走杀跌停,填权概念集体沉沦,欢乐海岸昨天砸板出逃,华锋股份被摁核按钮闷跌停,永和智控大幅低开,二板股惠威科技高开后直线跳杀。

填权被彻底抛弃,次新板块运气则要好的多,宏川智慧复牌高开秒板,昨天重挫的近端次新反身向上,彩讯股份、文灿股份双双冲击涨停。宏川智慧五板成妖,还带动石油板块反弹,中油工程、恒泰艾普双双涨停。粤港澳异动,除了规划将很快出台的利好,本就是广东股的宏川智慧,也起到相当大的标杆效应。

消费板块总体强势,桂发祥、盐津铺子换手连板,今天资金还挖掘出服装纺织板块,延江股份、拉夏贝尔双双涨停。也可归类为消费降级的抖音概念,在高位龙头引力传媒连续调整的情况下,中广天择单兵突进成功三连。

趋势股方面,生物医药板块运行良好,正海生物新高两连板,因公告广为人知的国产伟哥概念股常山药业,上午一度实现连板。受益尼龙涨价的神马股份,长阳反弹再创新高。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有