加载中…

明日股市五大猜想:中美谈判实现突破,主力资金分批抄底(附股)

股指冲高回落尾盘跳水,各大指数全线收跌。盘面来看,食品、医药、海南等涨幅靠前,近端次新、填权、抖音概念剧烈分化。两市共33股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交4019亿,量能基本持平。

1.政策猜想:中美谈判实现突破

实现概率:80%

昨天盘后,新华社报道刘鹤昨天上午还在开会讲话,市场一度认为中美谈判出现新的变数!

但今天中午,新华社又报道称刘鹤当时时间15号下午到达美国,打消了市场的疑虑。

明天就要开始正式的谈判,这次双方都带着诚意,预期谈判将会有重要突破! 

2.主力猜想:分批抄底

实现概率:70%

市场仍处存量博弈局面,消息面没有明显利空,指数调整空间就不会太大,短线获利盘清洗完毕后,就将酝酿新一轮反弹。尾盘股指跳水,明天再惯性下杀一把,做空动能就能充分释放,主力将开始分批抄底。

3.技术猜想:探底回升

实现概率:70%

pgc-image/152645853284207e29fd46e

今天指数未能高开直接突破压力线就注定了继续弱势整理,看深成指日线图,冲高回落依旧卡在黄色8天均线和绿色55天均线之间,但这里有MACD指标的趋势向上,不看空,明天至多是探底回升的加仓点,不排除低开高走直接突破的可能。操作建议:无论涨跌都加仓。

4.大盘猜想:低开震荡

实现概率:65%

昨天上证指数突破60天线,今天未能惯性冲高,意味着反弹节奏要缓一缓。市场氛围转弱,股指上行压力较大,大盘低开震荡,下探10天线回踩蓄势,而后酝酿反弹概率大。

5.热点猜想:朝鲜改革

实现概率:60%

朝鲜表态永远不会以放弃核发展换取与美经贸往来,美朝撕破脸皮,就只能和中国坚定结盟,中朝自贸区将提上日程,后续可能有相关政策性利好出台,个股可关注曙光股份(600303)、长春经开(600215)、龙建股份(600853)等。

pgc-image/1526458648820ab87583cc8

刀锋在爱股票APP提示的锋龙股份涨停;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有