加载中…
正文 字体大小:

午评:三大热点惨烈回调,蓝筹权重拉升护盘

(2018-04-10 12:04:51)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

pgc-image/1523333062374aafc70e26a

股指走势两极分化,权重联手拉抬下,上证指数翻红护盘,跷跷板效应下,创业板表现弱势,低开低走中阴调整,扳指重挫逾1%。

主席演讲释放系列改革开放举措,降低汽车进口关税的表态,极大缓解了中美紧张对峙关系,贸易战概念退潮,军工板块集体重挫,晨曦航空、安达维尔纷纷跌停。海南遭遇利好兑现,资金不计成本砸盘出逃,板块掀起跌停潮,海南瑞泽、大东海A等批量封死跌停。妖股也未能扛住,七一二、万兴科技、诚迈科技等集体炸板,润禾材料惊现天地板。

贸易战、海南和妖股三大热点同时调整,市场风险偏好迅速下行,直接涨停开盘的北斗导航概念移为通信,临收盘也遭遇炸板,华测导航板上也显著放量。

前期热点集体沦陷,部分资金继续挖掘超跌反弹机会,安妮股份、北京科锐、中国科创(知识产权保护)等收获涨停。蓝筹权重试图引领风格切换,钢铁(韶钢松山)、银行(宁波银行)、水泥(福建水泥)、金属铝(常铝股份)等表现抢眼。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有