加载中…

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

贸易战再度升温,但美股清明期间仍小幅收涨,沪深两市最多是小幅低开,不排除会低开高走。国内同仇敌忾强硬迎战,A股表现不能比美股怂。

特停威慑力不再,连板股仍将继续掀起造妖运动;贸易战成为各方论战焦点,假期情绪充分发酵,后市仍将延续炒作;博鳌论坛开幕,海南新政会不断释放,除了下放进口医疗器械审批权,海南可能还会建设自由贸易港,概念股迎来炒作良机。

连板妖股:关注诚迈科技、正海生物、中石科技、振华集团、盘龙药业等。

贸易战:关注新余国科、东华测试、宏辉果蔬、京粮控股、石化机械等。

海南:关注双成药业、罗顿发展、大东海A、钧达股份等。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有