加载中…

午评:贸易战炒作换新颜,集成电路强势崛起

pgc-image/1522036400630b590f945cb

​沪深两市惯性低开,分时一波恐慌下杀后震荡走高,创业板盘中大涨1.5%。证监会未承认国家队护盘传闻,上证50重挫逾2%,拖累大盘始终水下调整。

贸易战炒作纵深发展,农业板块炒作退潮,仅中农立华、宏辉果蔬继续连板。军工板块表现稍好,大飞机概念的爱乐达缩量一字涨停,安达维尔盘中封死二连板,开板新股七一二涨停再创新高。

可能进入第二三批关税报复清单的芯片,成为资金新宠,华微电子、国科微、北斗星通(导航芯片)强势涨停,景嘉微(军用GPU)盘中一度封板。

药明康德明天上会,参股方昭衍新药涨停,信邦制药、昆药集团大幅走高,生物医药板块也被带动反弹,卫信康、盘龙药业收获涨停。工业互联网(用友网络)、央企改革(国投中鲁、国机汽车)、稀土(五矿稀土)等热点零星活跃。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有