加载中…

午评:国改成最强风口,次新遭惨烈杀跌

pgc-image/15210860198577683dc7261

​美股重挫叠加监管组合拳,沪深两市延续调整,创业板大跌考验10天线,主板表现相对强势,平盘附近窄幅整理。

短线氛围奇差,开盘后涨停股一度只有个位数,随着中成股份成功回封,换手三连板激活国改板块,洛阳玻璃、瑞泰科技、中材节能等多股涨停助攻,上海国改的龙头股份直线冲板。改革主题成最强风口,占据着涨停板半壁江山。

A股入摩在即,外资大举抄底等利好刺激下,白马股展开反弹,格力电器、山西汾酒、中国平安等明显反弹。燃料电池获技术突破,长城电工开盘强势涨停;格林美昨晚披露公司从海外巨头手里“抢购”钴资源的信息,股价高开高走冲击涨停,钴概念的寒锐钴业、华友钴业跟风走高。

被证监会点名提示风险的次新,开启惨烈杀跌模式,整个板块重挫4%,华菱精工、中科信息等高位品种悉数跌停。七一二再度公告提示风险,但并未阻挡大资金堵板热情,上市以来已收获14涨停。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有