加载中…

午评:证监会特停降温,短线氛围有所转弱

pgc-image/152091334406150ccc1f05a

​两只独角兽概念股被特停,监管降温立竿见影,普路通、佳都科技等大幅低开闷杀。宁德时代更新招股书刺激下,影子股双环传动大幅高开秒板,业务合作关系的雪莱特冲击涨停被砸,独角兽炒作氛围减弱。

市场没有明显主线,资金处于各自为战状态,泰永长征复牌涨停,不过带动作用并不明显,次新板块内部分化严重,华菱精工两涨停创新高,人工智能的中科信息反包上板,华夏航空、金奥博等大幅调整。

短线氛围减弱,资金前往超跌股避险。国资委表态支持外国优秀企业参与央企混改,国投中鲁封涨停;农业板块开盘异动,智慧农业冲击涨停;乐视网、陇神戎发、东方网络等底部平台震荡后直线拉板。

指数方面,创业板强势回踩后拉升翻红,农业银行千亿募资被券商解读为利好,一度带领上证指数翻红,无奈权重普遍调整,银行独木难支也震荡回落,沪指最终小幅收跌。

pgc-image/1520913379846b345e73f9b
刀锋在爱股票APP推荐的泰永长征涨停复牌再度涨停,短线浮盈超15%;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有