加载中…

午评:美股大跌砸出恐慌,股指长阳迎来普涨

66bc0005ee1e11d75a94

​隔夜美股重挫,但A股走势极为独立,大幅低开砸出恐慌盘后,股指震荡走高全线收涨,中小创大涨逾1%,主板也收涨0.6%。

题材炒作百花齐放,工业互联网延续强势,东土科技成功三连板,趋势中军用友网络强势涨停;业绩预增炒作如火如荼,龙头雪莱特换手三涨停,昨天一字涨停的松芝股份放量拉板。细胞免疫治疗的佐力药业,次新板块的万兴科技,海南板块的海峡股份纷纷涨停。

证监会对独角兽企业IPO开快速通道,旨在尽快圆A股的BATJ梦,和独角兽产生业务合作,或者有股权关系的上市公司,逻辑层面构成利好效应,小米概念股共达电声,参股富士康的安彩高科涨停。

高位妖股整体表现欠佳,火速复牌的贵州燃气高开巨震,银之杰、美联新材反包失败,蓝晓科技巨震冲高未能涨停。高位强势股接力意愿不高,资金更乐意挖掘底部首板,科泰电源、斯太尔、铜峰电子等多股涨停。

各大板块几乎全红,但涨停数量都不超过两只,没有特别强势的热点,以上证50为代表的权重发力,贵州茅台、中国平安拉升,题材权重齐头并进,市场呈现普涨格局。

午评:美股大跌砸出恐慌,股指长阳迎来普涨

午评:美股大跌砸出恐慌,股指长阳迎来普涨

刀锋盘前在爱股票APP推荐的共达电声强势涨停,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有