加载中…

午评:两市缩量震荡,充电桩成唯一亮点

61730000cb9fec0476b2

​节前最后一天,各路资金无心恋战,成交量急剧萎缩,指数总体处于弱势震荡态势,交投情绪较为低迷。

新能源补跌政策公布,利好刺激下的充电桩板块,成为两市唯一风口,超跌股盛弘股份、和顺电气、万马股份、动力源开盘后迅速涨停。期货上涨刺激有色板块小幅反弹,锡业股份、电工合金、紫金矿业等逆市收涨。

高位强势股表现不佳,智慧农业开盘跳水杀跌停,开板新股天永智能、华菱精工等连遭重挫,机构控盘的盈趣科技,昨天天地板的淳中科技,盘中大幅拉升,表现相对强势。

超跌反弹成主旋律,个股零星活跃各自为战,低价股天华院(增持)换手两连板,富士康IPO概念股安彩高科连续三个一字板,中石科技反包长阴涨停。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有