加载中…
正文 字体大小:

午评:两市延续修复反弹,权重表现优于小票

(2018-02-13 11:55:05)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

617100008656d7d2a3df

​隔夜美股大幅收涨,沪深两市延续修复性反弹,但市场风格骤然生变,昨天落后的主板开始领涨,创业板成为跟随者,二八分化较为明显。

权重板块尽数飘红,券商(国盛金控)、银行(宁波银行)、保险(中国平安)、煤炭(山西焦化)、有色(兴业矿业)、钢铁(方大特钢)分别领涨各自板块,表现最出色当属地产板块,低位超跌的阳光城、中交地产拉板,水泥板块的四川双马、万年青明显反弹。

财新报道此次IPO暂停是春节因素,开板新股集体崩溃,养元饮品上市首日涨停后今跌停,华菱精工、奥飞数据等跳水大幅杀跌。高位开板新股踩踏,资金转而攻击高安全边际的超跌标的,化工板块的中欣氟材,雄安概念的建科院、中持股份,以及富士康产业链的宇环数控,受到活跃资金追捧纷纷拉板。

锂电池冲高分化,龙头融捷股份一字板,雅化集团冲击连板被砸;高送转全线走弱,未能走出换手连板;智慧农业涨停开盘被砸,但资金并未停止挖掘低价股步伐,今天仍有北大医药、九安医疗、万润科技等多股涨停。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有