加载中…

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

连续两天强力杀跌,大盘已回补3503点附近的缺口,上半周的调整接近尾声,市场正式进入低吸时间。即使再悲观一些,20日线3461点应该是这次调整的极限位。

腾讯等四巨头入股万达事件仍在发酵,若龙头能够连板,则新零售或延续炒作;贺岁档票房大概率超预期,近期调整的传媒板块,有望迎来二次爆发;最近每天都有超跌次新拉板,可继续挖掘低位补涨机会;机构主导的趋势绩优股,后市仍有一定反弹空间。

1、新零售:关注国芳集团、上海九百、王府井、宏辉果蔬等。

2、影视传媒:关注横店影视、光线传媒、蓝色光标、唐德影视等。

3、超跌次新:关注川恒股份、一品红、华阳集团、合力科技等。

4、趋势绩优:关注鲁西化工、山西焦化、方大炭素、兖州煤业等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有