加载中…

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

​管理层有意降温、机构调仓及郭嘉队等因素,造成了指数大幅调整。但不必担心,慢涨急跌是典型的牛市特征,清扫获利盘后,让踏空资金进场,牛市才会更健康持久。

腾讯等四巨头投资340亿收购万达商业股权,将会形成国内最大规模的无界零售联盟,新零售概念迎来炒作契机,万达私有化概念也有望迎来反弹;机构出逃高位白马,底部刚启动的创蓝筹获得青睐,后市可继续关注;IPO通过率降低或成常态,再加上没有解禁减持等黑天鹅,次新股仍将反复活跃。

1、新零售:关注新华都、国芳集团、红旗连锁、三江购物等。

2、万达私有化:关注苏宁云商、旷达科技、皇氏集团、中航资本等。

3、创蓝筹:关注同花顺、光线传媒、昆仑万维、蓝色光标等。

4、次新股:关注中欣氟材、畅联股份、朗博科技、中石科技等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有