加载中…

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

​周末消息面整体偏空,IPO提速+特停+证监会喊话,监管开始全面升级,游资需要阶段性休整,躲避监管风头。大盘过快的上涨节奏不符合“稳中求进”的监管目标,加上强监管抑制风险偏好,周初大盘有调整压力。

螺纹钢期货持续反弹,上市钢企年报或超预期,钢铁板块或有表现;洋河海、天、梦系列将全面上调出厂价,叠加年底消费旺季,中高端白酒或掀起一波反弹;券商板块有启动迹象,后市仍有较大补涨空间;消息刺激下的军民融合,有望延续炒作。

1、钢铁:关注方大特钢、安阳钢铁、柳钢股份、新钢股份等。

2、白酒:关注贵州茅台、五粮液、洋河股份、山西汾酒等。

3、券商:关注中国银河、财通证券、国信证券、中信证券等。

4、军民融合:关注安达维尔、晨曦航空、天海防务、北斗星通等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有