加载中…

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

​新发行的基金遭遇疯抢,新一轮“资产荒”牛市已呼啸而来。大盘昨天长阳反包,指数继续无忧,接下来将向3450高点发起挑战。

贵州燃气虽遭特停,但不会影响次新大局,若有新龙头卡位,将延续炒作盛宴;消息刺激下地产股午后强势崛起,主力资金大手笔介入,后市有望延续强势;新热点土地流转悄然崛起,一号文件政策催化下,短线仍有炒作预期。

1、次新:关注润都股份、晶华新材、川恒股份、德生科技等。

2、地产:关注泰禾集团、招商蛇口、绿地控股、万科A等。

3、土地流转:关注空港股份、亚通股份、北大荒、苏垦农发等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有