加载中…
正文 字体大小:

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

(2017-12-08 07:36:46)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

虽有美联储加息等诸多不确定性,靴子落地前难有真正的反转,但3250区域已是阶段底部,拐点即将来临,这个位置继续杀跌或“得不偿失”。

白马股大幅回调后,技术面已发出止跌信号,有望再度获得主力资金青睐;比特币价格疯涨,或刺激区块链概念短线反弹;芯片后市仍将反复活跃,板块调整即是低吸建仓机会。

1、白马股:关注华大基因、华灿光电、洋河股份、恒立液压等。

2、区块链:关注飞天诚信、御银股份、高伟达、广电运通等。

3、芯片:关注兴森科技、雅克科技、北方华创、全志科技等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有