加载中…
正文 字体大小:

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

(2017-12-07 07:32:17)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

大盘刚好在3250前期密集成交区止跌,收出长下影经典见底形态,三大利空砸出割肉盘,可能成为变盘契机,后市有望展开阶段性反弹,收复3300指日可待。

市场局势较为清晰,整体呈现存量博弈格局,芯片、周期、白马三大主线交替活跃,中间适当穿插零星个股的超跌反弹。在把握轮动节奏,精选个股的基础上,几大热点主线可考虑低吸操作。

1、芯片:关注盈方微、士兰微、紫光国芯、北斗星通等。

2、周期股:关注卫星石化、旗滨集团、鄂尔多斯、桐昆股份等。

3、白马股:关注恒立液压、水井坊、牧原股份、丽珠集团等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有