加载中…

明日股市五大猜想:限产令严格执行,主力调仓换股(附股)

两市单边震荡走低,各大指数全线收跌。盘面来看,自由港、环保、钢铁等表现活跃,芯片、高送转、白酒位列跌幅榜前列。两市共35股涨停,赚钱效应明显下滑;总成交6037亿,量能维持较高水平。

1.政策猜想:限产令严格执行

实现概率:90%

明天是11月15号,号称最严“限产令”“停产令”开始全面实施!

限产、停产,关键看地方的执行力度,从目前报道的情况来看,各地政府都在全力落实,北京近期的空气质量已经明显好转!这也是最近几天周期股普遍上涨的重要原因之一! 

2.主力猜想:调仓换股

实现概率:75%

近期走势最强的半导体板块,在高位筹码松动的情况下,今天上演高台跳水惨案。众多芯片股阶段涨幅巨大,今天纷纷收出长上影,无疑加剧了短线调整预期,主力资金也会相应作出调仓换股操作。

3.技术猜想:低开震荡

实现概率:70%

46d800035ba7fbc033bd

​今天指数给出中阴回踩,但个股仅仅是趁机洗盘为主,看最强势的中小板指数日线图,运行周期为加速状态,虽然短线给出并列高位阴阳线,但运行方向仍为向上,后续回调时间有限,明天大概率探底回升,小概率低开高走,操作上:主要是前期白马股的见顶,而底部崛起个股逆势上攻为正常状态。

4.大盘猜想:震荡调整

实现概率:70%

沪指收阴终结六连阳,大盘暂时失守5天均线,市场面临不小的阶段性调整压力。以半导体为代表的主流热点,午后资金出逃迹象明显,热点熄火难免打击活跃资金积极性,明天大盘震荡调整概率大。

5.热点猜想:高送转预期

实现概率:60%

按照往年经验,本周是首份年报送转预案出炉的窗口期,自然离不开高送转预期概念预热。按照“三高一低”原则,近期资金不断挖掘送转强力品种,相关个股可关注金银河(300619)、绿茵生态(002887)、寿仙谷(603896)等。

46db00009a40859c1041
46d70002a6ea8f7010b2
刀锋上周在爱股票APP推荐的景嘉微,持股至今已浮盈20%;景国科微隔天附盈近10%;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有