加载中…

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

​刘士余主持证监会内部学习会并发表讲话,宣告A股正式进入重要会议大时间,郭嘉队强力维稳之下,大盘波动幅度有限,继续围绕3400窄幅震荡是主旋律。奥联电子停牌自查,五连板是管理层“维稳”的底限,短线炒作注意高度。

医疗板块多股涨停,今天应该还有些溢价;三季报预增炒作延续,甘肃电投两连板打开空间,可继续挖掘大幅预增品种;华为旗舰手机Mate10发布倒计时,连续调整的芯片股或迎来反弹;钢铁股尾盘突袭,有色、稀土等大幅回调的资源股,存在一定超跌反弹预期。

1、医疗器械:关注乐心医疗、九安医疗、康德莱、开立医疗等。

2、三季报预增:关注甘肃电投、千山药机、岳阳林纸、坚瑞沃能等。

3、芯片:关注国科微、士兰微、纳思达、江丰电子等

4、资源股:关注鹏欣资源、江西铜业、盛和资源、北方稀土等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有