加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:去产能提前实施,主力静观其变(附股)

(2017-10-12 16:15:55)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市探底回升,各大指数微幅收跌。盘面来看,军工、钢铁、5G等涨幅居前,煤炭、稀土、锂电池呈现调整态势。两市共39股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交4816亿,量能有所萎缩。

1.政策猜想:去产能提前实施

实现概率:80%

唐山市人民政府办公厅昨天发布通知,决定对钢铁等重点工业企业错峰限产时间由2017年11月15日提前至2017年10月12日0时!

17+2大召开在即,但近期北京却连续出现雾霾天气,北京周边限产势在必行!

今天尾盘,钢铁、煤炭期货突然大涨,应当也与限产提前有关,预计北方地区今天冬天的限产将普遍提前! 

2.主力猜想:静观其变

实现概率:75%

重磅会议开幕在即,股市进入强力维稳阶段,接连两只强势股被特停,管理层打压题材炒作意图明显。监管干预之下,市场赚钱效应显著减弱,盘面仅有零星个股活跃,没有太过明显的板块效应。热点主线不突出,主力还是静观其变为主。

3.技术猜想:高开高走

实现概率:70%

3f2d00002b0f797a31e0


​昨天准确预测了低开震荡,盘中创业板跳一波恐吓,尾盘必然拉起,看创业板指日线图,收十字星坚定的不破平台!那么明天收阳为大概率事件。操作建议:持股待涨。

4.大盘猜想:窄幅调整

实现概率:70%

管理层意图很明显,通过郭嘉队干预调控大盘涨跌节奏,鉴于当前的监管宗旨是维稳,指数波动幅度就不会太大,短期大涨大跌都较为困难,明天大盘继续窄幅调整概率大。

5.热点猜想:三季报预增

实现概率:60%

单纯的题材炒作,是政策监管的主要对象,相比较而言,业绩炒作面临的监管压力则要小得多。三季报预增的甘肃电投超预期二连板,打开了三季报炒作的高度,短线可关注预增幅度大的红太阳(000525)、山东海化(000822)、启明信息(002232)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有