加载中…
正文 字体大小:

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

(2017-10-12 07:39:55)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

​主板上涨而创业板调整,维稳窗口开启之下,各大指数将进入特殊的“低振幅”阶段,围绕3400关口窄幅震荡是主基调,按照“稳中求进”的监管意图,最快本周有望完全站上3400点。

医疗器械被氛围拖累多股炸板,短线可关注前排龙头连板及局部品种的反包机会;“填权+”多股涨停,叠加填权属性的个股可继续挖掘;三季报预增延续炒作,重点关注增长幅度大且处低位的品种;贵州茅台屡创新高,有垄断低位的绩优白马,或开启二波攻势。

1、医疗器械:关注乐心医疗、九安医疗、迦南科技、开立医疗等。

2、填权:关注英飞特、爱司凯、恺英网络、赢合科技等。

3、三季报预增:关注甘肃电投、氯碱化工、悦心健康、华胜天成等。

4、绩优白马:关注贵州茅台、海康威视、格力电器、伊利股份等。

(仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有