加载中…

午评:千亿资金自救失败,涨停数量骤然下滑!

39fe0002fb0c2f82d4fc

请点击此处输入图片描述

​指数方面,沪指继续高位震荡整理,以时间换取调整空间,刻意压盘意图十分明显。成交量大幅萎缩,市场观望情绪较为浓厚。实体涨停仅5只,数量大幅下滑,创了近期新低记录。

千亿活跃资金被埋的新能源车产业链,受赣锋锂业再度跳水打压,今天表现远低预期。低位小成交量的金鹰股份,成为仅有的反包股,不过板上抛压较大,涨停板多次打开。总龙头安凯客车继续一字,奥特佳换手烂板。

活跃资金尽数被套,市场再无力发动大规模热点,盘面只有局部热点零星活跃。农业股争当早盘风口,核心受益于农业供给侧改革,昨天几部委要求在2020年之前实现乙醇汽油全覆盖,重大利好刺激龙力生物一字板开盘,登海种业、中粮生化早盘均摸板。

四川双马凭借良好股性,复盘后缩量两连板,国栋建设一度跟风涨停。白酒股延续昨日强势格局,酒鬼酒最高涨逾8%,引领水井坊、泸州老窖、沱牌舍得等白酒股盘中走强。

钢铁股在柳钢股份上冲带动下纷纷上涨,传导到煤炭股的云煤能源涨停。随着柳钢回落,钢铁、煤炭股纷纷走弱。

芯片、人脸识别等苹果产业链遭遇iPhoneX发布见光死,位列跌幅榜前排。国科微大跌7%,汉王科技、中科创达下跌4%,仅有盈方微盘中大幅冲高。

39fd00030dfebe404d37
刀锋盘前在爱股票APP推荐的四川双马涨停;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有