加载中…

明日股市五大猜想:政策全线转暖,主力见风使舵(附股)

沪指探底回升小幅收跌,创业板震荡走高小幅收涨。盘面来看,高送转、次新股、金属钴涨幅居前,白酒、银行、航空板块调整。两市共58股涨停,赚钱效应爆棚;总成交5459亿,量能维持在正常水平。

1.政策猜想:政策全线转暖

实现概率:80%

工行、建行近期均已经下放部分私募白名单权限至各分行,分行可以根据各自地域实际情况,自主确定私募合作公司。此举意在放松银行资金“入市”。

此外,证券时报今日发表评论:应重新审视定增新规,不能阻碍国企混改!

定增新规直接打破了中小创近几年来靠外延并购式重组所支撑的高估值,上半年小票持续杀跌的重要原因;现在官媒发表如此言论,等于变相支持定增新规松绑,侧面利好中小创!

总的来看,近期市场持续走高,政策面转暖的趋势已经非常明显,预计接下来仍会持续!

2.主力猜想:见风使舵

实现概率:80%

次新板块单边震荡走高,尾盘又掀起壮观涨停潮;资源股方面,金属钴表现强势,龙头寒锐钴业四连板树立标杆。总的来看,次新和资源股互相争夺资金,盘面陷入混战局面,主力资金见风使舵,择强而上概率大。

3.技术猜想:冲高回落

实现概率:70%

明日股市五大猜想:政策全线转暖,主力见风使舵(附股)

今天指数探底回升,收十字星,但注意上证指数是重心下移的十字星,而创业板收没创新高的小阳线,折中看深成指日线图收盘重心上移的十字星,代表小票好于权重。而均线系统已经排列完美多头发散,K线并未远离亦不会破位,此时即便突然洗盘也是主升浪中的挖坑走势!操作建议:逢大跌加仓,小波动时持股待涨。

4.大盘猜想:宽幅震荡

实现概率:75%

沪指波动幅度明显放大,明天又是周五,指数波动将更加剧烈,多空已经僵持了几日,都想尽快选出方向,预计明天仍将是宽幅震荡,具体涨跌主要看银行股表现。

5.热点猜想:银行股

实现概率:60%

银行股连续两日调整,除了郭嘉队主动砸盘降温因素外,昨晚四大行披露中报业绩,安邦减持银行股,都是短线调整的诱因。但近两天的调整,已经消化了不利因素,明天银行股震荡走高概率大,个股可关注北京银行(601169)、工商银行(601398)、招商银行(600036)等。

37e500041a48bb9f4a0d明日股市五大猜想:政策全线转暖,主力见风使舵(附股)

刀锋在爱股票APP收获两板,盘前推荐的华大基因,午后博弈的深圳新星双双涨停;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有