加载中…

午评:A股刮起“最炫苹果风”,新主线或悄然酝酿!

37dd000385cf2bb11de6

​增量资金不离场,市场继续震荡慢牛,各大指数总体运行平稳,昨天领跌的神创领涨,科技股均有不同程度反弹动作。

昨天尾盘惊魂跳水的次新,今天总体表现偏弱,人气龙头纵横通信大幅低开,盘中一度重挫近8%,主力发动反包攻势的朗新科技,也受板块氛围拖累反复开板,华脉科技、沃特股份也纷纷烂板。

次新错失最佳续命良机,活跃资金转战其他热点,表现最强的当属苹果产业链,主要是受苹果8即将发售刺激,炒作围绕全面屏(深纺织A)、人脸识别(汉王科技)、增强现实(丝路视觉、视觉中国、水晶光电)三个维度展开,这些也正是苹果新品的最大看点。

此外,上海国改表现活跃,上海三毛、华鑫股份双双涨停,但跟风普遍冲高回落;券商股开盘大幅冲高,叠加上海国改的国盛金控一度三连板,中国银行冲高至涨停附近;钢铁领跑资源股,机构大力介入的韶钢松山涨停。

热点此起彼伏,从次新流出的资金,正在积极寻找新风口。市场没有大幅调整风险,新的主线或许正在悄然酝酿之中。

​刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有