加载中…
正文 字体大小:

下周股市五大猜想:期市迎来调控,资金打造新主线(附股)

(2017-08-11 16:19:52)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市延续调整,大盘放量暴跌逾1%,创业板相对抗跌,全天冲高回落,各大指数最终全线收跌。盘面来看,周期股领跌两市,钢铁、煤炭、有色等位列跌幅榜前列,雄安板块多股涨停,成为全天最强风口。两市共20股涨停,赚钱效应显著减弱;总成交5361亿,量能有所放大。

1.政策猜想:期市迎来调控

实现概率:70%

上期所近日对螺纹钢期货进行窗口指导,拟采取更多风控措施。据称如果市场交易量过大,可能会提高螺纹钢期货合约的保证金。

今天股市是直接崩了,资源股砸出跌停潮,但螺纹钢期货跌的不算多!对期货的调控,目前仅仅是传言,但下周管理层就有可能真正的调控了! 

2.主力猜想:打造新主线

实现概率:75%

密集监管打压之下,周期股全线重挫,拖累大盘放量暴跌,不过创业板明显抗跌,说明市场只是结构调整,资金仍在场内继续折腾,今天雄安板块大涨就是最好证明。逐步从周期股撤离的资金,将转战其他板块,主力将全力打造新板块。

3.技术猜想:探底回升

实现概率:90%

下周股市五大猜想:期市迎来调控,资金打造新主线(附股)

今天指数终于给出长阴下杀,上证死守3200点不破并不重要,看日线图基本回踩绿色55天均线到位,至多周一有个惯性下探,在两条均线依旧明显的保持方向仍然向上运行的前提下,下周连续反抽是大概率事件。操作建议:抄底做多。

4.大盘猜想:弱势止跌

实现概率:65%​

大盘最低到达3200.75点,以工商银行为代表的权重蓝筹,尾盘出现护盘动作。沪指从最高点已回撤百点,给股市降温的目的已经达到,加上郭嘉队积极护盘,指数调整空间基本到位,下周在3200关口弱势止跌概率大。

5.热点猜想:雄安概念

实现概率:60%

在市场最危急时刻,雄安概念挺身而出,维系了基本的赚钱效应。周期股主线明显退潮,市场有待挖掘新热点充当反弹引擎。从逻辑层面看,雄安具体规划下月将出炉,整个板块仍有炒作预期,有望接力周期股成为新主线,相关个股可关注启迪设计(300500)、河北宣工(000923)、南国置业(002305)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有