加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:重磅会议指明改革方向,主力轻仓迎周末(附股)

(2017-07-13 16:23:04)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市表现明显分化,沪强而深弱。盘面来看,西藏、基因测序、大金融、养殖等涨幅居前,次新、雄安位列板块跌幅榜前列。两市共26股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交4380亿,量能维持在近期平均水平。

1.政策猜想:重磅会议指明改革方向

实现概率:90%

第五次全国金融工作会议将于7月14日在北京召开,作为中国金融界最高规格的会议,将对下一阶段重大金融改革问题进行定调。

2017年全国金融工作会议也将为证券市场进一步改革指明目标和方向。市场人士预计,证券行业将迎来一大波制度新规,同时,金融会议也将为证券市场的发展拨开重重迷雾,指点方向。 

2.主力猜想:轻仓迎周末

实现概率:75%

指数如期长阳突破,大盘在3200上方收盘,但跷跷板效应之下,小票普遍冲高回落,赚钱效应并不如指数反应的那般靓丽。明天又到了周五,而且是金融工作会议召开的日子,出于对监管升级以及周末消息面担忧,今天积极做多的主力资金,明天大概率会选择兑现短线筹码,轻仓迎接周末。

3.技术猜想:小幅震荡

实现概率:70%

2ec8000356c930ac092b

​今天上证长阳拉起,跷跷板原则中小创小幅收阴,折中看深成指日线图如上,横盘整理收带上下短影线的小阳线,虽卡在紫色13天均线之下,却继续站稳蓝色233天均线,护盘意图明显。判断明天大概率再收反抽阳线,小概率直接长阴破位,操作建议:只要深成指233天均线不以阴实体破位就半仓持股。

4.大盘猜想:低开震荡

实现概率:75%

今天沪指表现突出,全靠大金融等权重板块带动,抽血效应之下小票纷纷冲高回落。近期量能基本持平,说明没有新增资金进场,存量博弈格局之下,市场难以持续性拉升,加之明天是周五,在今天全线反弹的背景下,明天低开震荡调整概率大。

5、热点猜想:业绩预增

实现概率:60%

中报业绩预增概念,仍是行情的重要主线,近期持续活跃的资源股,本质上还是炒作的业绩增长预期。但炒作进行到目前阶段,相关个股分化显著加大,预增公告披露之前,股价未明显反弹的个股,值得重点关注,相关标的如怡球资源(601388)、武进不锈(603878)、酒钢宏兴(600307)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有