加载中…
正文 字体大小:

缩量横盘酝酿变局,能玩的只剩下雄安

(2017-05-19 16:23:46)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号:aigupiao6

分类: 爱股票
缩量横盘酝酿变局,能玩的只剩下雄安

自上周大盘见底以来,总体上延续着缩量横盘态势。低位缩量磨底,这是变盘的前兆,下周市场波动将加剧,考虑到金融去杠杆大概率结束,消息面没啥大利空,向上突破概率更大。

盘面来看,雄安板块止跌反弹,早盘保变电气拉板被砸后,下午多头组织了更加猛烈的进攻,东方能源领衔的雄安能源分支率先发力,紧接着中化岩土直线上板,彻底引爆资金做多雄安热情,建新股份、常山股份、深圳华强等跟风大涨。

可燃冰概念表现不错,龙头石化机械3连板,石化油服、博迈科、中海油服、潜能恒信纷纷涨停,但拉板被砸者不在少数,惠博普、安控科技纷纷炸板。板块虽有一定持续性,但个股分化很大,接力吃肉的难度不小。

至于次新和高送转,则延续低迷表现,开板新股超频三、铁流股份等争相跌停,填权概念的陇神戎发、横河模具等位列跌幅榜前列。试图在雄安板块之外开辟新战场的资金,最终都以失败结束,现阶段还能玩的,也只剩下雄安概念股了。但面对每天不断扩容的个股,择时及选股成了制胜的关键。
21380003e2bc2a4b001c
刀锋在爱股票APP给稳健组推荐的深圳能源,盘中一度触及涨停。更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有