加载中…
正文 字体大小:

午评:缩量磨底很正常,赚钱效应看雄安!

(2017-05-19 11:59:51)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号:aigupiao6

分类: 爱股票
午评:缩量磨底很正常,赚钱效应看雄安!

市场延续缩量磨底态势,沪指在平盘附近窄幅震荡,受年线压制较为明显。创业板走势最弱,整个上午都单边震荡走低。

盘面来看,可燃冰成最大亮点,昨天盘后在媒体大肆报道之下,早盘情绪溢价明显,低位股性好的潜能恒信直接一字板,叠加雄安概念的石化机械强势三连板,中海油服、惠博普、安控科技冲板全部被砸。

雄安板块调整力度有所减弱,复牌的北京科锐继续一字涨停,保变电气拉板被砸。高位的博天环境、博深工具等大幅调整。雄安板块呈现冲高回落之势,很大程度上压制了指数表现。

目前看来,可燃冰虽然热闹,但今天进场很难吃到肉,炒作持续性不容乐观。从昨天雄安调整开始,市场并未出现板块轮动,次新、高送转等热门板块,个股普遍跌幅较大。市场赚钱效应强弱,最终还是要着眼在雄安上面,雄安板块还将继续绑架大盘。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有