加载中…

一人跌停全场遭殃,企稳关键还在雄安!


特停、窗口指导等行政手段,终于让雄安彻底变“熊安”,千年大计竟成最大空头。就连河北省长都发言了,严加防范雄安炒房抄底炒股等投机行为。游资散户高位接盘被套,监管大棒一记紧挨着一记,雄安概念以血流成河。

虽然每天都有雄安小票涨停,但难以扭转整个板块之颓势,现在反而是“一人跌停,全场遭殃”。昨天是金隅股份,今天是首创股份,银龙股份、冀东装备等多股纷纷跟风杀跌停。

尾盘某队暴力拉升工商银行、中国石油,强行确保大盘收小阳。如果只简单看指数,本周连番重拳,已在周三轰出最低点,但赚钱效应想回升,还得看雄安概念的表现。只有雄安企稳,才算市场真正止跌,指数由于外力强行干预,可靠性要打上不少折扣。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有