加载中…

午评:股市不买GDP的账,“去杠杆”才是暴跌黑手!

午评:股市不买GDP的账,鈥溔ジ芨蒜澆攀潜┑谑郑

国家队砸盘+批量特停雄安龙头,证监会连番打压次新和高送转,朝核问题未能进一步升级,军工炒作逻辑阶段性失效。雄安+次新+军工三大板块尽数沦陷,大盘低开低走逼近3200整点关口。

重磅经济数据出炉,一季度GDP同比增长6.9%,超预期增幅并未拯救大盘。暴跌的直接原因,就是监管升级导致的新一轮杠杆踩踏!最近接连闪崩的次新庄股,以及雄安概念成交爆表的华夏幸福、河钢股份等超级大盘股,背后都有杠杆资金疯狂博弈。

项俊波上周末被查,就是一个强烈信号,从那一天开始,金融领域开始真正“去杠杆”了,加强监管“抑制泡沫”成为主流!今天的这根跳空阴线很难看,大盘有进入下跌通道的风险,操作上要适当降仓做防守。

本轮反弹,开始于清明节后的雄安缺口,今天又以跳空缺口回到原点。雄安作为最大主线,直接左右着大盘涨跌。今天形成的高位“岛形反转”形态,预示着调整仍将延续,企稳时机由雄安概念何时止跌决定。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有