加载中…
正文 字体大小:

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

(2017-04-14 07:33:12)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号:aigupiao6

分类: 爱股票

大盘难涨难跌,在国家队干预之下,保持窄幅横盘震荡态势,在消息面没有重大变化之前,这种状态还将持续。

雄安概念特停队伍再添新丁,7连板成妖的首创股份被关小黑屋,高位涨幅接近翻倍的雄安概念股,资金不敢贸然去接力了,但雄安主线地位仍在,地位的相关标的仍有震荡冲高机会,可高抛低吸适当做差价。

1、参股河北金融:龙头栖霞建设,关注宝硕股份、常山股份、海航投资等。

2、雄安+生态园林:龙头乾景园林,关注棕榈股份、天域生态、东方园林等。

3、黄金:关注西部黄金、中金黄金、金贵银业、赤峰黄金等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有