加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:雄安进入政策频发期,资金观望!(附股)

(2017-04-13 16:17:09)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号:aigupiao6

分类: 爱股票

沪深两市低开震荡走高,各大指数全线收涨。盘面来看,环保和雄安板块领涨两市,深圳国资改革、军工跌幅居前。两市共54股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交4931亿,量能明显萎缩。​

1.政策猜想:雄安进入政策频发期

实现概率:70%

今天中午,一份河北省金融工作办公室河北省地方金融监督管理局红头文件曝光:以超常规的金融举措助推雄安新区发展;引进金融机构,打造金融资源集聚区等。

受此消息影响,宝硕股份、栖霞建设等午后涨停!随着雄安新区的推进,类似的配套政策还会不断的出现!

2.主力猜想:观望等待

实现概率:80%

昨晚的特停,直接打压了市场人气,同时,大量的活跃资金被锁,直接导致今天成交量锐减1600亿;同时,资金做多的热情也骤降,今天成交量第一的首创股份,早盘涨停被砸,尾盘也烂板,资金封板的意愿不是很强!

目前市场人气已经明显降温,观望情绪再度抬头,在特停票被放出来之前,预计主力资金将以观望等待为主!​

3.技术猜想:震荡上攻

实现概率:70%

1b8200000c126376125f

昨天准确预测了低开高走,提示抄底加仓,明确在均线方向向上运行过程中,中阴回踩均线是低吸好点!当前再看深成指日线图如上,绿色55天均线也已经确定上拐,黄色13天均线支撑有力且和55天均线平行,不存在见顶回落的可能!据此判断,明天小概率低开震荡再拖延一天,大概率直接震荡上攻创新高。操作建议:持股待涨。

4.大盘猜想:震荡收星

实现概率:65%

雄安龙头集体特停,但并未打击资金做多情绪,相关概念股纷纷震荡走高。雄安概念并未宣判死刑,清明节后的“雄安缺口”自然支撑有效。

明天是周五,消息面具备一定不确定性,雄安龙头们特停时间未知,再加上国家队干预,明天大盘震荡收星,等待消息面明朗是大概率事件。

5.热点猜想:雄安概念

实现概率:60%

监管层放出批量特停杀招,依旧未能阻挡资金追捧雄安热情,最强主线生命力顽强,炒作周期仍未结束,明天相关个股仍将活跃,关注低位标的华讯方舟(000687)、冀中能源(000937)、沧州大化(600230)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有