加载中…
正文 字体大小:

七连板试探监管底线,雄安炒作方式生变!

(2017-04-13 16:08:15)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号:aigupiao6

分类: 爱股票
七连板试探监管底线,雄安炒作方式生变!

昨晚14只雄安概念股被特停,但市场表现较为淡定,在日内龙头庞大集团火速涨停反包刺激下,整个板块低开高走,个股均有不同程度拉升动作,叠加环保属性的雄安概念奏出最强音,近20股封死涨停。

没被特停的首创股份,今天爆出78亿天量成交,最终收了个超级大烂板。在一字连板龙头全部被关的情况下,换手龙头首创股份7连板强势翻倍,颇有叫板证监会,试探监管底线的味道。

今晚市场关注焦点,还是着落在首创股份是否会被临停。若今晚风平浪静,明天雄安概念炒作会升级;就算不幸被关,影响也不会太大,受影响的主要是阶段性涨幅过大的品种。那些位置相对较低,累计涨幅不那么大的品种,可能迎来补涨机会。从操作层面上看,雄安概念炒作方式,也应当从初期的激进追涨,切换到低位标的高抛低吸了。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有