加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:IPO政策生变,资金向龙头聚拢(附股)

(2017-04-12 16:33:30)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号:aigupiao6

分类: 爱股票

两市低开低走,各大指数全线收跌。盘面来看,粤港澳大湾区强势领涨,板块内近20股涨停,雄安概念领跌两市,个股掀跌停潮。两市共65股涨停,但赚钱效应明显减弱;总成交6533亿,量能维持相对高位。​

1.政策猜想:IPO政策再生变

实现概率:70%

据南华早报消息,中国证监会据称考虑缩短对申请IPO的企业的盈利时间要求!

目前排队的企业仍有五百家,如果IPO企业的盈利时间要求下降,将会有更多的企业加入IPO的队伍,届时消化IPO堰塞湖将需要更长时间!

2.主力猜想:向龙头聚拢

实现概率:75%

今天雄安概念上演超级大分化,涨停股剩下13只,跌停股却高达20只!今天的走势就是去伪存真,大量的伪雄安概念股将彻底退出舞台!

雄安概念的行情尚未结束,接下来就是资金将继续向真正受益的龙头股聚拢!

3.技术猜想:低开高走

实现概率:70%

1b800000bc687f7efb01

今天指数低开后窄幅震荡,尾盘小幅跳水,但从均线角度看深成指日线图如上,紫色21天均线趋势向上的前提下,今天的小阴线收在其上,典型线上阴线洗盘格局,预计明天低开在21天均线位后震荡高走,操作建议:再有新低加仓抄底。

4.大盘猜想:震荡走高

实现概率:65%

今天指数收阴调整,主要是受雄安概念集体暴跌拖累,最强主线崩塌,极大打击了市场情绪,资金纷纷跟风杀跌,个股哀鸿遍野,有一番小级别股灾的场景。

目前来看,国家队的策略是“保底压顶”,3240附近的雄安缺口是不容回补的,3300整点关口也要尽可能延后突破时间。今天指数调整后,明天震荡走高是大概率事件。

5.热点猜想:券商股

实现概率:60%

今天指数调整,按照国家队操盘思路看,明天大盘反弹概率大。指数想要走强,拉升券商股是最可能的选择,相关个股可关注华安证券(600909)、国元证券(000728)、中原证券(601375)。

刀锋本周一在爱股票APP推荐的渤海股份,尾盘获利35个点出局超;更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有