加载中…

明日五大猜想:中美达成妥协,主力寻找新目标(股)

2017-04-06 17:16:21评论 杂谈
​​

各大指数全线收涨,沪指领涨两市。盘面来看,雄安新区延续最强主线地位,一带一路、混改、次新表现活跃,人工智能、苹果概念领跌各大板块。两市共79股涨停,赚钱效应依旧不俗;总成交5531亿,量能维持较高水平。

1.政策猜想:中美达成妥协

实现概率:70%

今晚,举世瞩目的习特会将在美国举行,朝鲜、经贸问题、一带一路等,都是全世界关注的焦点!

午后一带一路大幅拉升,习特会就是重要的炒作预期,从这个角度来看,资金炒作一带一路,应当是预期中美之间应当达成了妥协,双方和平发展,一带一路才有推进的空间!

2.主力猜想:寻找新目标

实现概率:75%(问诊股票后期走势,可以到爱股票app中给高手留言)

雄安概念涨停股大幅缩水,昨天涨停近百只,今天仅40只,大量的资金撸一把就走了,这些资金今天到处乱窜,军工、次新、港口、电力、一带一路等轮番拉升!

今天资金缺乏共识,今晚习特会之后,市场预期将暂时稳定,主力资金将集中力量攻击新目标!

3.技术猜想:横盘震荡

实现概率:60%

今天个股开始分化,主板创新高的同时创业板反抽完成,当前看创业板指日线图,刚好卡在21天均线之下未能站上,形势不容乐观,明天即便直接高开高走,上面还有89天均线强压力近在咫尺,也需要坚决减仓!而如果明天站不上21天均线则可能形成再次下杀C浪。操作建议:轻仓观望。

4.大盘猜想:窄幅震荡

实现概率:65%

雄安新区提振风险偏好,为A股带来不少增量资金,导致成交量明显放大。节后指数连续反弹,但国家队却频频压盘,看见在监管层眼中,反弹的节奏有些快了。

指数冲3300明显受阻,管理层压指数的意图十分明显,多头锐气消减后,明天继续发动攻势的欲望不大,指数大概率回归横盘震荡态势。

5.热点猜想:次新股

实现概率:60%

张家港复牌,率先调整的次新迎来利空出尽格局,今天迎来情绪拐点,龙头欧派家居强势涨停。以高铁、港口为代表的一带一路,今天集体冲高,明天持续性不容乐观,资金回流次新的概率较大,相关个股可关注尚品宅配(300616)、科达利(002850)、集智股份(300553)等。

​​​​ 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有