加载中…
正文 字体大小:

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

(2017-03-21 07:32:38)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号:aigupiao6

分类: 爱股票
昨天用探底回升阳线,承接上周五放量光脚长阴,指数短线止跌特征明显,今天延续反弹的概率大。

次新主线地位易主,以新疆基建为代表的一带一路重回风口,今天重点关注大基建的持续性。此外,中国神华若能够放量换手板,对特别股息概念将产生很大提振。

1、特别股息:龙头中国神华,关注上海能源、兖州煤电、中煤能源等。

2、次新,关注尚品宅配、白银有色、奇精机械、海峡环保等。

3、新疆基建:龙头天山股份,关注西部建设、北新路桥、青松建化等。

4、高送转:龙头新宏泽,关注易事特、乐心医疗、坚瑞沃能等。

​​​​刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有