加载中…

刀锋:今日大盘提示和热点前瞻(附股)

​次新全线重挫,拖累两市带量下杀,各大指数跌幅较大,今天又到了选择方向的关口,想保持趋势指数一定要就此止跌。

作为杀跌主力,重点观察次新能否止跌,这对指数企稳意义重大。此外,外溢资金是否发动全新热点,也值得大家重点关注。只要有主线热点带头,指数就没有太大调整空间。

1、特别股息:龙头中国神华,关注兰花科创、兖州煤业、信达地产等。

2、次新:龙头万里马,关注中原证券、宣亚国际、海天精工等。

3、新疆基建:龙头北新路桥、关注天山股份、西部建设、青松建化等。

4、混改:关注中国核电、中国核建、佳电股份、中国联通等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao6。​​​​​​

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有