加载中…
正文 字体大小:

午评:联通止跌信号强烈,大盘已经调整完毕!

(2017-01-12 11:51:51)
午评:联通止跌信号强烈,大盘已经调整完毕!

昨天的午评中,刀锋已经清楚说过,调整的直接诱因大金融和混改,只构成短期扰动。结果,今天券商拔地而起,带领大金融反攻;中字头也在中国中冶带动下,集体冲高护盘。

更重要的是,中国联通金针探底,消除了市场对混改的怀疑,联通止跌可谓信号强烈,说明昨天暴跌只是正常补跌。刀锋在爱股票APP中说道,混改已经全面铺开,相关概念股稀缺性不再,联通作为第一个吃混改螃蟹的上市公司,领头羊的任务已经完成,光环可暂时褪去!

上海本地股逆市拉升,亚通股份封死涨停;安徽混改也明显异动,龙头海螺型材震荡封板。混改行情并未终结,改革提升风险偏好的主线逻辑继续有效!

沪市半天成交815亿,做空动能在昨天已经充分宣泄,今天在20日均线上方缩量企稳,意味着大盘已经完成调整,正如刀锋昨天收评所说,今天就是抄底机会。

刀锋在爱股票APP中有直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信kefu77777。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有